Nikita Mirzani Sindir Habib Rizik Sihab

Nikita Mirzani Sindir Habib Rizik Sihab dan langsung mendapat ultimatum dari salah satu Ulama. Ultimatum dari Habibana Alwi Bin Muhammad Al'atthos

Nikita Mirzani Sindir Habib Rizik Sihab dan langsung mendapat Ultimatum dari salah satu Ulama. Ultimatum dari Habibana Alwi Bin Muhammad Al'atthos untuk Mulut sampah Nikita Mirzani didalam Video. 


Sindiran Nikita Mirzani terhadap salah satu pemuka agama menuai kecaman beberapa pihak. Netizen menyatakan tidak seharusnya Nikita Mirzani menyindirnya. Aksi tersebut pun viral dan menjadi perbincangan hangat media sosial.


Di Twitter sendiri Nikita Mirzani menjadi Trending 1 saat ini karena Nikita Mirzani Sindir Habib Rizik Sihab. Dibawah ini beberapa Cuitan yang merasa terusik dengan Mulut Nikita Mirzani yang menyatakan seorang Ulama dengan kata "Tukang Obat".


@alialhinduan4

Nikita Mirzani mengatakan HRS adalah tukang obat. "Setahu Gue Habib Itu Tukang Jual Obat". (Padahal itu Arti Tabib)

Tapi gak papa, ya beliau memang jual obat, yaitu obat penyakit hati untuk orang yg hatinya sakit melihat kepulangan beliau.


@biwiirs

Tuhkannyai Jadi Rame " ya Bo Dipikir Dulu atuh kalau Bikin Statment"Sayngkan Wajah Cantik, Bibir Sexsy,  Nyai itu Terkenal Siapa yng Tidak Kenal Nikita Mirzani (Nyai) ? Habib itu Nama yng Sangat d Hormati, Dn Tukang Obat Kalau gk salah sering D Bilangnya TABIB. #AkhlakRevolution


@SophiaNerissa

Cari perkara nih nikita mirzani. setelah sempat mempermainkan syariat dgn pasang lepas jilbab, skrg malah menghina nama keturunan nabi. Minta di bikin bangkrut?


@AdeHirzi

Nikita mirzani Dri dulu emg terlalu bebas nih si ibu ibu kalo ngomong, semau dia aja bebas tanpa ada batasan, ulama aja dijelekin gitu namanya. Bebas sih boleh aja lah serah lu, tpi gak lari ke etika juga lah miris gua liatnya, bu!


@LavegaLova

Nikita Mirzani bilang HRS tukang obat dn selalu bikin ulah.... Mungkin dirumahnya perempuan ini gak punya kaca, hidup bergelimang maksiat aja bangga


Habib Alwi Angkat bicara dan memberi ULTIMATUM.Begitu pula dengan Ustadz Maaher At - Thuwailihi dari LASKAR PEMBELA ULAMA telah memberikan Kecaman Kepada Nikita Mirzani. Soal Nikita mirzani yang melecehkan Ulama dengan menyebut Habib, "Tukang Obat".


Menindaklanjuti Kecaman ini, Nikita Mirzani terlihat tenang seolah apa yang Ia ungkapkan bukan masalah besar, bahkan Abu Janda ikut - ikutan di belakang Nikita Mirzani dengan membuat lagu yang maksud dan tujuannya untuk menyudutkan pihak lain. Namun dari Sudut pandang Pecinta Habib Rizik Sihab ini merupakan pukulan, karena dengan santai mengungkapkan kalimat yang tidak pantas diucapkan kepada Ulama Besar Pemimpin FPI ini. Bahkan Ustadz Abdul Somad, dengan meneteskan air mata menanggapi masalah ini, saat di kediaman Habib Rizik Sihab beberapa waktu lalu. Beliau berkata "Jika belum mampu hijrah, jangan lah menyinggung Ulama" inti dari perkataan beliau.


LihatTutupKomentar